Моей любви не хватит на двоих...

Светлана Тишкина
Моей любви не хватит на двоих…
Тревожат душу грусти твоей вздохи.
Дела у нас как будто бы не плохи,
Но я тону в сомнениях своих.

В любви не доверять, что не любить.
Отравят недосказанность и ревность
Все, что имеет в этой жизни ценность,
Порвут восторгов скрученную нить.

Пытаюсь разглядеть в душе ответ,
Услышать сердца пылкого взаимность…
Прости мне женскую мою наивность,
Скажи, что любишь, а сомненья – бред.

Крепка связующая сУдьбы нить,
Любовь сильнее жизненных секреций…
Но если разобьётся в горе сердце,
Ей просто негде... негде станет жить...

Моей любви не хватит на двоих…
Молчи… В твоей душе ответ читаю…
Сомненья тают...  Птицы счастья стаей
Кружат над нами, и садятся в стих.