Я так хочу к тебе, милый!..

Спутница Дождя
Я так хочу к тебе, милый,
Сесть с тобой рядом, близко,
И ты бы обнял за плечи,
И сразу б мне стало легче.

И я поднимаюсь с дивана
И делаю первый шаг.
Но впереди меня яма
И всё исковеркано так,
Что некуда мне ступить.

Милый, как же мне быть?

Я очень хочу в наше прошлое,
Где так была несчастлива.
Господи, как же мне плохо,
И как мне тут всё постыло.

Люди - как муравьи
беды твои - мои
стоит наш мальчик и плачет
зверье-то вон как судачит
а я люблю всё равно
и не хочу иначе



фото - Алла Кузьмина http://alla19782007.ya.ru/#y5__id41