Господи, у меня небо красное!

Королёва Мария
Пошатнулся мир. Накренился.
Но не рухнул – понял, как глупо.
Мечтать.
Разревелся кто-то в сердце, не простился
И ушел к другим.
Убивать.   
 
Не горят глаза, затухают.
Пара дней еще – истлеет свеча.
Как страсть.
Ничего уже нигде не страдает.
Никогда уже не заплачет.
Не упасть.   
 
Я стою как стол. Я теперь витрина.
Продаю товар и смеюсь.
Как вор.
Пара слов еще – и уже картина.
Размазня, не холст.
Боже… порфавор!