Души Полёт

Туся Шулерман
Стою   тихонько  у  окна....
Раскрыта  рама ...
  Для  души   полёта....

Один  уходит   потерявшимся.....
Из одиночества  спеша....
Другой  своей  мечтой...
  Взлетает для  кого то!.........

В  низу  земля ...
 Согретая  теплом....
В  прекрасных- спелых красках  лета!....

Она  для  окончаний   жизни.....
Является  последним....
  " Домом  не воспетым".....
Затем  дорога  в небеса!......

Но жизнь  сильней....
От  горя ....
 Есть одно  лекарство....

Чтоб  с  жизнью....
  Можно  было  расставаться.......
Надо  талантливо  пройти по ней!....

Оставить  след....
  Рождения  потомства....
Сощуриться  счастливым  солнцу...
Раскрыть  окно .....
 Впустить  в  свой  дом  прекрасный  день!...............

Или  стоять как  я ....
И  звуком  умиляться....
От  соловья   в   ночи .....
    Услышав  трель!