Воспоминание

Ветер Вв Голове
Когда слова уже бессильны
и боль в глазах уже не скрыть,
и каждый взгляд надежды полный,
пытаясь страх хоть как то заглушить,
взывает "только не сейчас".
Но время обнажило свой оскал,
последний прикоснувшись раз...
В тот день рассвет закатом стал.