Я хотел бы написать друзьям

Александр Евгеньевич Радченко
Я хотел бы написать друзьям,
Как ценю, что рядом вы со мною.
Как плечом к плечу, не замечая сам,
Шел дорогой трудною, не скрою.

Но зачем. Все эти строчки лишни,
Не увидеть вам сеи стихи.
Я ценю, что сердца стук ваш слышу.
Благодарен вам за все друзья мои.


Не понять, наверно, мне во веки.
Я ценю. Я принимаю вас.
Но зачем я вам. Зачем все эти бредни,
Если я так холоден сейчас?

21.02.09