Враги всегда враги

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Когда-то я услышал фразу: «враги наших врагов – наши друзья»,
и долго считал, что это правильная мысль.
Но когда я прочитал: «Если крокодил съел твоего врага –
это не значит, что крокодил твой друг»,
то понял, что я долго заблуждался.
В жизни, как и в математике - правда не на стороне эмоций,
а на стороне логики.