Для чего друзья нужны

Ирина Драгун
Для чего друзья нужны ...?
Чтоб друг другу помогать?
Чтоб в беде не оставляли?
Чтоб учили жить и врать?

Для того друзья нужны,
Чтобы были в сердце, рядом...
Поддержали чтоб они
Не рукой, хотя бы взглядом.

Чтобы было хорошо
И не только в песне, в прозе.
Не искали чтоб шипов
В восхитившей душу розе.

Для того друзья нужны,
Чтобы радоваться жизни,
О любви не забывать
От рождения до тризны.

23.06.09.