Там где небо незабудками...

Наталья Кошкина
Утонула в синеве,
Наслаждаяся минутками,
На нескошенной траве
Лежит небо незабудками,

В отражении росы
Солнце прячет свои лучики,
Мы забыли про часы,
Собирая поцелуйчики...


Ты в охапочку набрал
Ароматы мне незримые,
Только не ищи слова
Объяснять необъяснимое,

Мы утонем в синеве,
Наслаждаяся минутками,
На нескошенной траве
Там где небо незабудками...