не музыка из слов.. так будет

Таина Балина
во мне звучит не музыка из слов
во мне поет тихонько стылый ветер
там веет холодом,
где сердца стук отметил
мою печаль
и прошлое мое

так холодно и пусто впереди
так тяжелы секунды и минуты
так плачет нежность,
что живет в груди
невыданная нежность по кому-то

и хочется опять вернуть назад
твои слова
и твой счастливый взгляд
так хочется поверить,
что -не все уж решено
и к прошлому возврата
мне не дано
и в будущее..вверх
к мечте о том,
что все прекрасно будет
что будем мы вдвоем
лежать во тьме
и целовать опять друг друга будем

на зеркале не муть-
оттенок слов,
а вещие и вечные знамена

но почему во мне застыла кровь
и почему меня не будет дома