2 в 1 Человек со скотобазы

Сергий Гордеев
Это перевернутый стих "Истина про фарш", написанный мною ранее, просто прочел его с конца на начало и вот что вышло, в первом случае я начал с прожившего жизнь на скотобазе, а закончил фаршем, здесь же начинается фаршем, а заканчивается прожившим жизнь на скотобазе, именно поэтому 2 в 1, то то и оно)))) и оно то то)))

Лежит в витринах свежий фарш...
Животные как на картинах-
Скотины ироничный шарж,
А люди смотрят в магазинах

Ножа наточенного блик..
Они увидят в отражении
Пятнадцать коз, баран и бык,
Итак, в его распоряжении-

плюс пять к владению топором...
А утром все железо скрежит-
Ночами жарит самогон
По вечерам скотину режит,

Живет с отросшей бородой!
Не понимает цветы в вазе,
Не верит в ласку с добротой,
Проживший жизнь на скотобазе,