Я, как

Анна Снеж
Я, как секунда, бесконечная,
Когда ты ждешь.
Я, как мгновенье, встречная,
Когда идешь.

Я, словно слово, невесомая,
Когда хранишь.
Я, словно грусть твоя, бессонная,
Когда не спишь.

Я, как мечта твоя, далекая,
Как край земли.
И сердцем нежным одинокая,
Когда вдали.