Настроение окон...

Чёрная Невеста
Настроение окон
Желтых, зеленых и красных
Я не смогу понять,
Смешав несмешные краски,
Я не смогу обнять Тебя
Ведь Ты так не рядом,
На трое разделять
Этот мир одиноким взглядом...

Настроение окон
Чужих, зарешеченных...гложет...
На мое настроенье
Все больше и больше похоже...

26/06/09