Бабочка

Владимирж
Ты как бабочка летаешь
От цветка и на цветок
И от крылышек волшебных
Льется теплый ветерок

Твои волосы как солнце ,
Твои руки как огонь.
И в глазах я вижу слезы   
Что  стекаются в ладонь

Я глаза твои целую.
Успокою я тебя
Я люблю тебя такую
И растаться нам нельзя...