Выбор дорог

Гавриков Николай Павлович
Мы идем тернистой дорогой,
выбор каждый делает сам,
направо,налево тяжелый,
ну,а прямо просто бедлам.
Зато все теперь мне ясно,
говорили"голова в кустах",
побороть смогу,пусть опасно,
будет грудь моя в крестах.
Нам для этого Бог дал силы,
ум, талант,полярность эпох,
Эрмитаж и сокровища Грановитой,
вся история в наших сердцах.
И не в мечтах и фантазиях,
наяву себя прояви,
кризис нам не эфтаназия,
все дороги открыты,дерзи.