Прощание

Владимирж
Вот и все.Все прошло.Улетело.
Словно призрак растаяла ночь,
Сердце только в тоске заболело,
Но никто мне не сможет помочь.

Где же ты, мой пушистый котенок,
Мой игривый, и славный клубок?
Потерялись с тобой мы спросонок
Я остался совсем одинок.

Но в окошке тебя я увидел,
Ты играешь с детьми во дворе.
И ведь вся это мог я предвидеть
В том холодном седом феврале