Зима

Владимирж
Снег в окошке серебрится ,
Стужа по-двору метет.
Под окном сидит девица,
Мужа долго дома ждет .

"Он приедет, он примчится!
На златом коне ко мне !"
Лишь тихонечко заплачет,
Одиноко в тишине.

Снег в окошке серебрится...
Стужа по-двору метет...
Тихо дремлет голубица....
Счастья и надежду ждет.