Папе. 12 марта 2000 г

Елена Морозова 25
Отец,пусть в память о тебе
Строка слезой пропитана останется.
Мы не поговорим с тобою больше о судьбе
И не поспорим,что нам больше нравится.
Мы не попьем чайку на кухне у тебя
И ты не будешь провожать меня с фонариком.
,Я в твой последний путь с тобою рядом шла.
И люди,слезы,плачь за нами.
Шел дождь,отец.Я мыслями была с тобой
В кругу родных и близких ...но одна.
Отец,любимый,дорогой!
Печаль я до сих пор не прогнала.