Про дождь

Андрей Фетисов
в лужах видно моё отражение,
под дождём я один, мне не нужен никто.
сердце разбито. моё отчуждение
в лужу упало и утекло.

капли меня обнимают так ласково,
словно целуют покойника в лоб.
гроша ведь не стоит мир весь пластмассовый.
я здесь один, кто кричит всему "СТОП"...