Пламя чье-то греет горе...

Джони Мм
Пламя чье-то греет горе,
Разгораясь все сильней,
Современный крематорий
Не оставит и углей.

Люд улыбку вызывает,
Каждый вечным себя мнит.
Тело в печке исчезает,
А душа в аду горит...