Меняю мозг на что-то похожее на правду...

Сергий Гордеев
Я живу теперь беспредельно,
С виду скажешь, ты что дурак?
Я такой и мне параллельно,
В голове моей полный бардак...

Блин, не знаю зачем я с дуру,
Две селедины засолил,
Обмотал их в макулатуру-
И соседке своей подарил,

А еще на работе было,
Я к пельменям груз прицепил,
На поверхность ниче не всплыло,
Кто купил их переварил...

Вот этот случай с друзьями,
Многих видимо удивил,
Прибиваю грузди гвоздями,
Все подумали я перепил,

Да надо много мне "Мани",
Чтобы мозг мой пересадить,
Может проще, прям щас на диване,
Бросить всякую гадость курить!!!