Не уходи, не уходи

Южана
Ты   уходил,   я   возвращала
Ты   приходил,   тебя   гнала
Душа   стонала   и   кричала
А,  тело,   жаждала     тебя

Боржес-порто 
              Мы   пили  в полночь
В   бокалы   добавляли     лед
И   наша    страсть
                Была    безумна
А  поцелуй   был
                Сладкий     мед

Я каждой клеточкой вдыхала
Тебя   и   все  твои    грехи
Но было так ничтожно мало
        Не  уходи, не  уходи

И терпкий дым воспоминаний
И   снова   яблони   в       цвету
Не ждите от меня раскаяний
Что, столько лет жила в бреду

Любви,   ворованной   мгновенья
Что   берегли   от   глаз   чужих
И   горький   возглас   сожаленья
        Не уходи, не уходи