В любовь иду

Людмила Аристархова
Испить любви напиток ты пытался,
Ночь подошла к концу
На донышке осталась
Лишь капелька - допей…
 Успей допить до дна,
Ты видишь, там зеленая луна,
Меняться хочет с утром  ранним
Ах, как же близко   расставанье
И на плечо тебе я голову склонила
Мне  грустно стало: - А я еще ведь не любила…..
Любовь, лишь на себя я примеряла
Не знала, что любовь моя
Ночною песней стала…..
Она металась от огня к огню
Сама себя еще я не пойму,
Чего хочу, чего я жду…..
И, вновь ищу, и вновь в любовь иду…