Солнечные очки от Диора

Strega
Не думай о затменьях свысока
Настанет лето, сам поймёшь, наверное,
Что лучше не валять бы дурака,
Приобрести меня - спасенье верное
Я режущее солнце затемню
Спасу сетчатку я от отслоения
И может быть кого-нибудь пленю
Нашлёпкой фирменной - отрадой зрения
Ведь я - не самопальные очки,
А от Диора с фильтром, как положено
Скупают у китайцев дурачки
Дешёвку, экономя на мороженое
Сейчас они ещё не щурят глаз,
А в старости не будет им спасения
Раскаются в беспечности не раз -
Но не вернуть утраченных мгновений
О фирме ты не думай свысока
Хоть бьёт нашлёпка больно по карману,
Я на носу - забудь про облака
На солнце прямо глянь - и ты нирване )))


ИГРА
Музыка Строк
Образ:  СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
http://stihi.ru/2009/01/30/5041