Лихое Лиго

Мессалина
.
хаммер да мазда
на Лиговском
обмен венками
.


Лиго - латышский народный праздник. Отмечается 23 и 24 июня
(самая короткая ночь в году).
На Лиго принято украшать машины дубовыми венками.



06.2009 г.