Люблю...

Дарья Родионова
Люблю
.....заплетать я улыбки
И смехом дышать детворы.
Люблю
.....стихотворные сливки
И музыку рифмы в ночи.

Люблю
.....я пьянеть от хорея,
Бродить на развилке судьбы.
Люблю
.....я забыться, целуя
Заманчивой Жизни персты.