Мы пара

Гавриков Николай Павлович
Мы в природе самец и самка,
кто сказал,что мы не пара,
ты красавица,я сокровище,
секс,любовь-ассорти чудовищный.
Наплевать на зависть и подлость,
не дано вам любить,не новость,
мы свою любовь не украли,
она крепче закаленной стали.
Злым завистникам,бесполым нытикам,
мы любовью и страстью пропитаны,
секс,как бомба,в нем нет аналитики,
наш ответ,импотентным критикам.
Люди знают об этом много,
но скрывают,стесняясь простого,
секс не грех,а с любовью счастье,
Бог сказал:"люби,размножайся"