Зеркальные сомненья

Наталия Подлесная
Живу среди зеркал,
Мои в них отраженья.
Там радость, там оскал,
Уверенность, сомненья.

В них океаны глаз:
Пустые и живые,
Есть светлые, есть злые,
А в тех огонь погас.

Свой взгляд перевожу
От образу к другому,
От низкого к святому
Не знаю что, но жду

И, кто-то мне сказал,
Смотря из отраженья:
"Ведут не к тем плодам
Зеркальные сомненья".