Покой

Маляева Ольга
Я так хочу сейчас уйти
Во тьму, не ведая печали
И только лишь мои мечты
Мне открывают мира дали.

Закрыть глаза и не дышать
И в сумрак ночи окунуться,
Не слышать звуков, не кричать
Лечь спать и больше не проснуться.