Только я без любви не умею

Татьяна Еремина
Я себя не пожалею,
Брошу на кон жизнь свою !
И каким бы не был жребий,
Я уверена!!!! Сумею!!!!
Изменить сейчас судьбу .
 
          ПРИПЕВ:
          Душа лети!
            Здесь так жестоко!!!!!!
                Полынья среди льдин не согреет.
           Жить без любви 
             Умеет кто-то,
                Только я..без любви ..не умею!
 
 

Я дарила всепрощенье,
НО отныне зареклась!
Чашу горького терпенья
Всю испила ,леденея,
Всю до капли, а не часть.
 
          ПРИПЕВ:
          Душа лети!
            Здесь так жестоко!!!!!!
                Полынья среди льдин не согреет.
          Жить без любви 
            Умеет кто-то,
                Только я..без любви ..не умею!



Я себя не пожалею,
Брошу прошлое в огонь
И в распахнутые двери
Я войду,мечте поверив,
И уткнусь в твою ладонь!

          ПРИПЕВ:
          Душа лети!
             Здесь так жестоко!!!!!!
                Полынья среди льдин не согреет.
           Жить без любви 
              Умеет кто-то,
                Только я..без любви ..не умею!