24-15 Восейцы! -улыбнитесь!!!

Раиса Пацук
    ( Из цикла стихов об ОДНОШКОЛЬНИКАХ-ОДНОСЕЛЬЧАНАХ)
Дружеский шарж на участников "ВСТРЕЧИ-2008"!
                "От улыбки станет мир светлей,
                От улыбки даже радуга проснётся,
                Поделись улыбкою своей,
                и она к тебе ещё не раз вернётся"...
И тогда ,наверняка,
Вспомнишь нашу встречу ты ,
Вспомнишь то,как весело нам было .
И с улыбкой будешь жить ,
Встречей нашей дорожить,
и почаще песню петь про -ЭТО БЫЛО!!

Сафаров Юра - пограничник,
Он разогнал нам всем тоску.
Теперь он будет "На задворках"
Стоять на боевом посту!
            Организатор ВСТРЕЧИ    
       "Кабачок на Задворках",но в центре Москвы -  Где происходила наша ВСТРЕЧА

Ахметов Радик- оператор
Такой нам видик показал ,
что сам не мог того представить ,
Какую РАДОСТЬ нам возздал!
         Организатор ВСТРЕЧИ

А тут Я - КАК РУКОВОДИТЕЛЬ-
Как ни крути -СТАРЕЙШИНА!
Я нашу ВСТРЕЧУ "зажигаю"-
ВПЕРЁД , ВОСЕ!-УРА! УРА!
            (коммент к фото)

        Я - Администратор группы нашего района в ОДНОКЛАССНИКАХ(коммент к фото)

Мы встрече были очень рады ,
Веселью не было конца.
А вот Светлана Яковенко
танцует танец живота
        Организатор ВСТРЕЧИ (коммент к фото)
 
В ШАХЕРЕЗАДУ превратиться я пытаюсь.
Да...блин...забыла платье своё снять ))))
А в это время Света Яковенко
Уже успела танец станцевать...
                ( Коммент к фото)

А вот Раисы - две соседки
Пустились в развесёлый пляс.
Их мамы также веселились
Давно- давно...и не при нас!

Дочь Марьи Павловны -Светлана-
тонка, как юнная газель(Я)
Красиво очень танцевала
Все с  удовольствием смотрели.

Вот слёзы на глазах у ЛОЛЫ.
Она похожа на птенца,
ЧТО выпал из знезда родного.
Но здесь нашедшая себя!


А вот играет караоке,
И держит микрофон в руке
красивый парень- МИРБАБАЕВ-
Здесь ОН - не пррокурор в суде!
Да!- Певец он! - ничего не скажешь...
Но он не только петь мастак !
А даже смог под " ...пладисменты"
Растянуть себя в шпагат!


Мирбабаев - просто чудо!
он не только петь мастак
А даже смог под  аплодисменты
растянуть себя в шпагат 

Свищёва Люба - мастерица
И танцевать и пить и петь!
И ... как Соловей - разбойник
смогла бы даже засвистеть!


На фото этом Радик Ким
И наталья Щербина
И присела рядом с ними ,
Как выпускник- старейшина!

А плов отменного был вкуса!
не смела в руку ложку взять.
Хотелось чисто по - таджикски-
-РУКОЙ!!... и пальцы облизать!!!

На наше бурное застолье
со стороны бы посмотреть!
Мы все , как буд-то впали в детство ,
Смотреть на это?- ОФИГЕТЬ!!!