Позволь мне...

Счастливая Оптимистка
Позволь мне стать пылью,в твоих теплых ладонях,
Позволь мне стать былью в твоих твердых словах,
Позволь мне сказать так,чтоб ты меня понял,
Позволь не касаясь тебя целовать.
Позволь подарить всё звездное небо,
Раскрыв тебе тайну вечных светил,
Незримо хранить тебя,где бы ты небыл,
И сильной,бессмертной любовью любить!