Лучик

Владимирж
Полночный луч скользнул под одеяло
К тебе приник , лелея и любя
И стан обнял, и сердце заиграло ,
И губ твоих коснулся втихаря
И я хочу быть тем лучом туманным
И на груди твоей забыться сладким сном
И быть одной тобой лишь в жизни пьяным
И в эту жизнь идти с тобой вдвоем .