Я местью наслаждаясь тебя прощу

Эльтон
Мои слезы...
Это пули!
Пули для тебя!
Я выхожу охотиться!
Охотиться на тебя.
Заряжу обойму обид.
Обид,что причинил ни раз.
Накопился слов твоих яд.
В них окуну я пули.
Пули приготовленые для тебя.
Твой приговор-не смерть!
Твой приговор-любить!
Любить того,чьё сердце лёд,
Слова как пули.
И синий холод губ,
Будут обжигать леденя
Тебя...
Не будет больше силы оторваться
От цепких объятий.
Объятий страха ПОТЕРЯТЬ
И вот тогда я местью наслаждаясь,
За всё тебя прощу.
Ведь тогда будешь ты так близок
Почувствовать и вспомнить
Боль мою...
Что причинил не сознавая,
Не любя,а лишь играя.
Но будет поздно...
Яд в венах глубоко,
Медленно твоё сердце убивает!
Тебе помочь не в силах я!
Творишь ты сам себя!