***

Владимирж
Обняв букет спешу к тебе ,
Спешу на в стречу к милой.
Сквозь дождь и снег и ураган,
Моля чтоб сил хватило.
Чтоб сил хватило мне сказать ,
О том что сердце стонет
Без взора милых глаз твоих
Без солнышка в ладоне...