***

Владимирж
Я помню то время, кружились мы в танце,
Забыв про подруг и друзей,
И в это мгновенье , тобой опьяненый,
В любви я признался своей.
Чуть-чуть ты смутлась, взглянула украдкой,
Коснулась меня своей нежной рукой,
И понял я то , что тебе очень дорог,
Наш танец волшебный с тобой.