В мире вечных снов

Юля Глазкова
Нет ничего прекрасней льда кристаллов,
Нет ничего желанней пустоты.
Путь в никуда окончен. Ярко-алым
Расписаны надгробья. Теплоты
Уже не нужно обречённым душам,
В их мире вечных снов гул голосов
Не слышен. Глаз застывших не иссушат
Потоки слёз изнеженных глупцов.
Там тишина...нет правил и уставов,
Не рушатся желанья и мечты.
Нет ничего прекрасней льда кристаллов!
Нет ничего желанней пустоты!