жёлтенькое - смешливое

Тайнуша
                Спасибо Нике Олич :)
                http://www.stihi.ru/2009/01/30/4045

а сегодня солнце смотрело с карниза
разыгранную утреннюю репризу
подмигивала на скатерти желтым подсолнушкам
подглядывала как я гуляю по кухне в жёлтых
шортиках
и в такой же жёлтой маечке
брат в smsке опять назвал меня Таечкой
наверное что-то ему от меня нужно
младший братишка и к тому же нудный
а я варю кофе в маленькой турочке
/жаль ты не пьёшь его/
на моей жёлтой кружочке
цветут смешные одуванчики
пью сейчас кофе сижу на диванчике
и думаю - я всё-таки счастливая
в своей жёлтой кухоньке
в жёлтеньком вся и такая смешливая...