Чудесная страна

Алена Мартель
Я знаю, есть чудесная страна,
Где люди все добры и простодушны,
Там греет свет небесного огня,
А замки невесомы и воздушны!

И радостно взлететь над суетой,
Паря, как птица, в дали поднебесной,
Где всё подвластно истине простой -
Божественной мелодии чудесной.

Ковры там ткут из тысячи цветов,
И воздух опьяняет чистотою!
Как жаль, что краски сказочных лугов
Останутся несбывшейся мечтою…