Боль...

Владимирж
Хочу...
Тебя...
Обнять....
Прижать....
Поцеловать....
Назвать своей....
.
.
.
И снова разбежатся...
Увы...
Не можем вместе быть...
Но сердце...
Сердце бъется...
Скучает...
И грустит...
И помнит о тебе....