Ищите женщину!

Владимир Мордвинцев
  Проходит жизнь моя, без женщины, уныло
  Не слышу смех её, как раньше в жизни было.
  А взгляда нежного теперь не ощущаю,
  И можно ли сказать, что я живу - не знаю.

  А раньше каждый день, сияньем начинался
  От поцелуя нежных губ, я просыпался.
  Глаза любимой мне тепло своё дарили
  Очарованием своим они пленили.

        Пр:<<Шерше ля фам, шерше ля фам!>>
           Твержу без устали я вам.
           Ищите женщину, из грёз своей мечты
           И днём, и ночью при сиянии луны.

  Ищите женщину, - она неповторима
  Но ту, которая вам в радость и любима.
  Она наполнит нежной, чистой вас любовью
  Желанная любовь, с ней будет красотою.

  Ищите, и она, вам будет другом вечным
  Заполнит вашу жизнь, всю счастьем безупречным.
  И не покинет вас, в дни горя и печали,
  Вы, день за днём любовь, такую ведь искали...

        Пр:...

  17.01.2005г.