кто есть кто

Роман Стихами
кто создан из камня, кто создан из глины, а я серебрюсь и сверкаю...
кто создан любить, кто создан дарить, а я от таких чувств только таю...
кто создан создать, кто создан разрушить, а я могу вылечить душу...
кто создан водой, кто создан землею, а я люблю теплую сушу..
я создан любить, я создан лелеять и создан искать идеалы
но в жизни есть беды, есть в жизни ненастья и есть небольшие скандалы...
кто создан из камня, кто создан из глины, а я серебрюсь и сверкаю....