Цветок

Амрапали
Я прекрасный насыщенный розовый куст.
Средь зеленых лесов я красотка отменная.
Мой насыщенный цвет, мой изысканый вкус...
Но среди остальных я совсем незаметная.
Мне ромашкой хотелось бы стать полевой
Или синим как небо простым васильком.
Но я красная роза. Все привыкли к такой,
А я очень хочу быть как все - без шипов.