Любовь

Татьяна Постолаки
Проходят дни и снова мы в разлуке.
Не гаснет страсть, а только жарче кровь.
Ах, видно, заблудилась я от муки
В таком густом твоём лесу , ЛЮБОВЬ!..

Бегу я от тебя,но путь мой недалёк.
Споткнувшись, я отчаянно встаю,
Сержусь я на себя, но словно мотылёк,
Лечу опять к любовному огню.

Всё кажется, что выбралась и рада.
От дрожи и от страсти вновь горю!..
Опять к тебе вернулась, вот досада,
И я опять тебя боготворю!..

Не выбраться, как видно, мне из леса,
Не в силах убежать, он стал тюрьмой!..
Куда б ни повернула, мир мне тесен,
Повсюду догоняет пламень твой!..


Навеяно стихами Мажит Гафури "Любовь"