Смерть Верных

Андрей Хамитов
Ночь тиха. Едва колышет
Ветер темные листы.
Я сижу один на крыше,
Очумев от высоты.

Я хочу, чтоб Солнце встало,
Чтобы ВСЕ произошло,
Чтобы ВСЕ произрастало
Самого Себя нашло.

Чтобы Смерть была подругой!
Точкой! Праздником! Огнем!
А не так как мы с натугой,
Еле-еле, но живем.

Чтобы сделал все что должен,
Чтобы Жизнью дорожил,
Чтобы знал что Ты продолжен,
Ты НЕ ЗРЯ на Свете Жил.

Знай - твоя душа окрепла,
Значит, Смерть свою найдешь,
И увидишь как из пепла
Новый Ты Произойдешь!!!...