С днём рождения воспитателя от мальчика

Любовь Ясиневская
Воспитателя поздравить
С днём рождения спешу.
Ей здоровья пожелаю
И машинку подарю.

Пусть катает по квартире,
Ведь машина – просто класс!
Нет игрушки мной любимей,
Потому дарю сейчас!

Воспитатель дорогое
Отдаёт всем нам всегда,
Душу разделил со мною –
Я за это всё отдам!!!

4/07/2009 год