Вам, девушки

Анатолий Синько 2
Что же у жизни требовать?
Богатства,славы,любви?
Или неспокойное счастье затребовать?
Мне бы услышать,что скажете вы?

Вот ты не скажешь,дорогами
Жизнь не вела тебя,
Ты даже не знаешь,сколько же
Можно идти шутя.

И неповеришь в работу сутками,
Не увидишь,как счастье парит
Из промокшей потом рубашки,
Как счастье в зрачках горит.

А разве в богатстве и славе
Счастье можно найти?
Счастье людей не балует:
Отвернёшься-и может уйти.

А любовь у жизни не требуют,
Она тебя ищет всегда,
Только выйди навстречу,
Не жди,не жди ты её одна.