Регресс

Зэфокс
Горят дрова, сижу на даче,
Погода просто ахуеть!
Kid Rock в багажнике лабает,
Три литра выпито на треть.
Кусты цветов, (не разбираюсь),
Весь цвет – ромашками зову,
И йобань разная летает,
На солнце щюрясь, пиво пью.
Пешу.
Статью.
А это, вроде,
Каг отступление от тем.
Периметрический анализ,
бля, вольто, для статьи задел.
Кручу, верчу, - шашлыг хачю,
Свинина сытая в румянах,
мангало-дымный аромат …
Мне да****ы уже анализ …
Учёные, идите в зад!!
Гатоф шашлыг.
Йа отдыхаю!!!

4.7.2009