На бис...

Нати Лилит
Что для тебя моя душа?.......тетрадный лист,
который брошен в никуда, но так же чист
последний шаг … и забытьё на все века…
обет молчания даю, но, жаль тоска

съедает что-то там внутри и жжет огнём.
Холодной ночью без тебя и мрачным днём
я погибаю загибаясь в пустоте
и не рождённою сгораю на кресте...

Всё будет где-то, у кого-то - не у нас,
моё ЛЮБЛЮ зависнув чувственностью фраз
у изголовья твоего спугнёт едва...   
 
Ледышка тает в сердце нашего «вчера…»

Что для тебя моя душа? - тетрадный лист
он вспыхнул бабочкой изысканной на бис...




картинка из инета http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=57284