С днём рождения воспитателя от девочки

Любовь Ясиневская
Ну, а я скажу – спасибо!
Вы рисуете красиво,
Подарю вам куклу тоже –
Из подарков – нет дороже.

Как подруга вместе с вами
Поморгает вам глазами
Станет жить с ней веселее
Забирайте же скорее!

С днём рожденья поздравляя,
Всё, что дорого – Вам дарим,
С нами радость разделяя
Все конфеты нам отдали!!!

 4/07/2009 год